AMA MOTOCROSS: JETT LAWRENCE E CHASE SEXTON VINCONO IL 450 A SOUTHWICK; HAIDEN DEEGAN E JO SHIMODA SI SONO DISTINTI NEL 250.

L’AMA Pro Motocross ha avuto un’altra tappa questa settimana dopo una breve pausa, e al ritorno non ci sono stati cambiamenti significativi, con le tendenze che rimangono, in termini generali. Jett Lawrence e Chase Sexton hanno vinto nella categoria principale, mentre Haiden Deegan e Jo Shimoda si sono distinti nella categoria 250.

AMA 450:

La prima manche è stata vinta da Jett Lawrence, che ha battuto suo fratello e leader del campionato, Hunter Lawrence, di oltre 6 secondi, mentre Chase Sexton ha ottenuto l’ultimo posto sul podio. Nella seconda manche l’ordine si è invertito ma con gli stessi piloti in testa: questa volta è stato Sexton a vincere, con Jett al secondo posto e Hunter al terzo.

Nel complesso, la vittoria è andata a Jett, che si avvicina così alla testa del campionato e con gli stessi punti di Sexton, entrambi con 210, mentre Hunter è in testa con 213.

AMA 250:

Deegan è stato il grande vincitore della prima manche e con un ampio margine rispetto alla concorrenza più diretta, guidata da Tom Vialle che era più di 15 secondi indietro. Chance Hymas è arrivato terzo. Per la seconda gara, la vittoria è andata a Shimoda, con Deegan secondo questa volta davanti a Vialle.

Shimoda ha ottenuto la sua prima vittoria dell’anno, ma Deegan è stato quello che ha segnato di più, ampliando il suo vantaggio in classifica, dove ora ha 238 punti. Hymas è secondo con 196, uno in più di Vialle.